Link Bersama




Informasi yang dibutuhkan adalah :


Arsip Trik Link Bersama
Link Bersama
Setelah salah satu link dibawah terpasang di blog/site anda, silahkan mengisi kolom komentar dengan menyertakan :
  1. Title/Link Name
  2. Web Description/Slogan blog
  3. URL Link
  4. URL dari Foto/Logo/Icon (Gambar diubah/crop ke format jpg atau png berukuran 125x125)
  5. URL backlink (Url dimana salah satu Link Dibawah disimpan diblog anda)
Bila semua informasi tersedia, Link anda akan di update sesegera mungkin,
 
 
Letak Link, Banner :
 
 
Letak Link Sobat saya tempatkan pada Semua Sidebar Postingan/Artikel Blog ini
Contoh Link anda bisa dilihat Disini

Terkecuali Pada Page dibawah, link tidak tersedia  :
Mohon maaf,  Tidak menerima site/blog yang menyangkut Kekerasan dan Pornografi

Pilihan Link Yang bisa di pasang di blog/site anda :


Pilih dan Copy Paste Salah Satu kode dibawah seperti biasanya.

1. Teks Link :
Hasilnya :

Arsip Online® Trik Komputer™

2. Banner Link :
Hasilnya :

Achoshare


3. Banner flash Link : 
Blogger Platform
Kode Widget ini untuk sobat yang menggunakan Blogger dll


Wordpress Platform
Kode Widget ini untuk sobat yang menggunakan wordpress

Khusus untuk wordpress contohnya bisa dilihat disini

Hasilnya :


Tutorial Mengenai menyematkan file flash di wordpress, disini

Bila anda memakai link nomor 2 dan 3, maka link anda juga di masukkan dalam link no 3 ini, Banner kita akan selang seling ditampilkan dan bila disorot oleh mouse, gambar akan freezz dan jika diklik, akan menuju ke URL tujuan, Ukuran file flash ini adalah 125x150

Keterangan :

Tentunya saya tidak bisa memaksa, sobat tetap bisa bebas memilih dari ke Tiga link diatas.

Saya akan selalu meminta saran dan masukan, agar link bersama ini bisa menjadi maksimal, terima kasih.


43 comments:

  1. link agan udah tak pasang http://mboir.com/2011/12/blog-relasi.html

    ow iya, nama blog saya:
    Cendekiawan IT
    www.mboir.com
    Free Download Software and Android App
    "http://lh3.ggpht.com/-WfzEITiF7iI/Td7zqWSHc3I/AAAAAAAAAe8/ADiTBWt_b7A/Tukar%252520Link%252520Mboir_thumb.gif

    ReplyDelete
  2. Udah Dipasang bos... mohon link baliknya...

    Nama Link : ontheblitz
    Slogan : Aneka Majalah
    Alamat Link : http://ontheblitzdotorg1.wordpress.com/
    Url Poto : http://en.gravatar.com/raulsis

    thanks

    ReplyDelete
  3. Nama Link : Wammy's Blog
    Slogan : Pemrograman C++
    Alamat Link : http://www.bocahit.com/
    Url Poto : https://lh4.googleusercontent.com/-0U9-wqyErUU/UDWHMSyR7xI/AAAAAAAABLw/vywLcHutSow/s201/Baru.jpg

    mana yg bingung??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau mastiin aja sob... takutx ada data yang salah.... linkx udah masuk.. moga aja gambarx nga salah..

      Delete
    2. okey sob,,aku pasang yang link teks aja yaaa,mengingat tempat blogku udah sumpek..karena link teks bisa aku pasang disidebar...
      oia kok diartikel lain ga da form komentarnya?

      Delete
  4. Thanks... No problemo....
    soal form komen banyak ilang krn kecelakaan experimen... aq jg bingung sob.. dulu normal aja.. skarang nga tentu tu kolom komen nongol apa nga stiap postingan baru,,, aq bersyukur aja apa adax skrg... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. oiya kawan. saya mau bls komentar kawan d blog saya soal link. saya mau aja tuker link dgn siapapun tp bkn link banner. krnh blog saya ga pasang link banner. kl mau tuker link dgn saya cm link text aja. saya ga ngerti maksut kawan yg mau d edit itu apanya ya...?:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nga masalah sob.. blog ini emang standarx flash banner yg terpasang.. kalo sobat mau pasang textlink aja nga jadi masalah...

      linkxya udah saya pasang...

      Delete
  6. makasih kawan dah menjalin silaturahmi dgn saya. link kawan dah terpasang d blog saya. silahkan d cek ulang.... salam sukses dr saya.

    ReplyDelete
  7. Terimakasih Sobat sudah memasang link banner saya dan link banner sobatpun sudah saya pasang balik di halaman tukar link milik saya.Salam persahabatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip kawan,,, kalo ada gambar 125x125 nya.. nanti di pasangkan dalam banner sebeleh kiri bawah. kirim aja URLx...

      Delete
  8. bro,, udah ke pasang ni.
    cek di http://nurielmos.com/semua-banner.html
    tapi sebelumnya maaf, gak bisa masang banner yang flash, jadi ane pasang yang no 2 aja.
    ni punya ane bro..

    Nama Link : nurielmos
    Slogan : Berawal Dari Sebuah Keisengan
    Alamat Link : http://nurielmos.com/
    Url Poto : http://nurielmos.com/foto_banner/logo%20(1).png

    ReplyDelete
  9. Web Description/Slogan blog : Ada (banyak) Kisah Sukses Yang Bermula Dari Penyempurnaan Apa Yang Sudah Ada
    URL dari Foto/Logo/Icon : http://notesanom.files.wordpress.com/2011/07/notesanom.gif
    URL = http://notesanom.files.wordpress.com/2011/07/notesanom.gif
    btw link ente sudah ane pasang brader di http://notesanom.wordpress.com/

    ReplyDelete
  10. Aq dah pasang sob, link kamu. Check disini ya http://bukanrahasialagi.com/friends-banner. Mohon kritik dan sarannya krn aq msh newbie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beres sob, karena banner yang sobat pasang, aq pasang bannernya juga di dua tempat :
      Bisa dilihat disini
      dan disini

      Delete
  11. permintaan untuk tukar banner terpenuhi.. silahkan di Cek DI SINI dan mohon pasang kembali banner aku ya ^_^
    jika sudah silahkan konfirmasi juga di DI SINI


    1. Title/Link Name : Kreasi Iseng MizTia
    2. Web Description/Slogan blog : just expression ` write anything
    3. URL Link : http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
    4. URL dari Foto/Logo/Icon (Gambar diubah/crop ke format jpg atau png berukuran 125x125) : http://1.bp.blogspot.com/-pgXEx-DVeoE/UGEOHXymBAI/AAAAAAAAARk/lzlXezSYiS4/s320/1.jpg


    .terima kasih . ditunggu balasannya :)
    .

    ReplyDelete
  12. hay gan..
    lingnya udah terpasang mohon di cek di tab link exchange..
    and pasang link ane juga yah.. :)

    ReplyDelete
  13. linknya udah terpasang gan..
    silahkan cek di Bisikinfo

    linkback ya..

    ReplyDelete
  14. Ok deh...Ni dia Linkku

    Nama : Patrick Prasetyo
    Slogan : Negerinya Informasi
    Url : Http://patrick-prasetyo.blogspot.com
    Url Foto :
    http://img12.imageshack.us/img12/748/bannerju.gif

    Aku Pilih Bannermu yang ketiga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya pasang sob...., Karena yg dipasang banner 3, maka link sobat juga saya pasang di tempat lain selain blog ini..

      link blog tersebut saya pasang dikomentar blog sobat...

      thanks...

      Delete
  15. Replies
    1. Lanjut gan... mark aja logo n linkx.. biar bisa dipasang...

      Delete
  16. Tekslink-nya sudah terpasang sob di pojok kanan bawah
    http://aimarspotlight.blogspot.com

    trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob.. dah dipasang jg linkx... thanks.

      Delete
  17. Tukar Link
    1. Anchor Text: Toko Batik Pekalongan Online Murah
    URL: http://indobatik.web.id

    2. Anchor Text : Registrasi Domain Murah
    URL : http://lokalarea.com

    Link sdh terpasang :
    http://www.indobatik.web.id/tukar-link
    http://lokalarea.com/tukar-link

    ReplyDelete
  18. link sudah terpasang di http://printerkartu.com/tukar-link

    jgn lupa backlinknya lagi ya gan
    Printer Kartu

    ReplyDelete
    Replies
    1. BLx dah terpasang gan.. ditab ke 2,, thanks...

      Delete
  19. Link dan banner sudah berkibar.. silakan cek..

    Title/Link Name : GPen | Blog Goresan Pensil
    Web Description/Slogan blog : News, Review, etc
    URL Link : http://goresan-pensilku.blogspot.com
    URL Logo : http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/kala_hitam/pimptheface-com.gif (height="280" width="200")

    URL backlink : http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/friendlist.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linkx Dah di lem.... logox diedit dikit agar proporsi di wadah bujursangkar... thnks....

      Delete
  20. Artikelnya sangat luar biasa menakjubkan sekali, di tunggu update selanjutnya yang lebih menarik dan bagus lagi, salam kenal dari saya Agen Vimax Asli Canada

    ReplyDelete
  21. gimana caranya tukar link gan ?? masih belum mudeng nih gan

    Salam kenal,
    http://PrinterKartuMurah.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Simple aja gan... ikuti pencerahan diatas...

      Delete
  22. Title/Link Name:anti virus anak smp
    Web Description/Slogan blog:no virus
    URL Link http://aldonny.blogspot.com/2015/02/anti-virus-indonesia-paling-top.html
    URL dari Foto/Logo/Icon http://1.bp.blogspot.com/-7rnvApgFj7g/UZz_SothTVI/AAAAAAAABHA/RWLM7F6O71A/s200/hvs+v10.png
    URL backlink http://arsip-trik.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-contact-form-contact-me-di.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan... akhir2 ini agak jarang ngebloq... berhubung link besamanya dalam bentuk flash... jd tdk bisa langsung terpasang... saya usahan secepatnya.... terima kasih... sekali lagi maaf atas keterlambatan responya...

      Delete
  23. Terimakasih ya gan atas informasinya,,,..,.
    Salam kenal dan jangan lupa followbacknya,,,...,.,
    Linknya itu di pasang di mana gan? soalnya q baru latihan, tolong panduanya. Terimakasih,.,.,

    ReplyDelete
  24. terpasang diseluruh post gan... kecuali laman, butuh flash player agar linkx nampak.. thanks...

    ReplyDelete
  25. mantab sob bisa 2 in 1 gitu... keep posting sob

    http://s.id/59r

    ReplyDelete

home